Пользователи «ВКонтакте» на самоизоляции мечтают о смартфонах, наушниках и фитнес-браслетах

Социальная сеть «ВКонтакте» рассказала о желаниях своих пользователей, которые в связи с распространением нового коронавируса вынуждены находиться в условиях самоизоляции и/или работать в удалённом режиме из дома.

Источник: 3dnews.ru

Вскоре после начала периода самоизоляции в мобильном приложении VK появился раздел «Желания»: через него подписчики соцсети могут поделиться своими мечтами и рассказать о том, какие товары хотели бы приобрести. Только за первые две недели новым разделом воспользовались больше 4 млн человек.

Большинство пользователей «ВКонтакте» интересуются развлечениями и высокотехнологичными товарами. К примеру, в списке желаний очень много заявок на смартфоны: лидерами в данной категории являются аппараты Apple iPhone и Samsung Galaxy.

Многие подписчики социальной сети хотят получить полностью беспроводные погружные наушники Apple AirPods. В категории фитнес-браслетов лидирует трекер Xiaomi Mi Band.

Reuters

Среди игровых приставок побеждают Dendy и PlayStation, причём вторая идёт с небольшим отставанием. Кроме того, зафиксирован большой спрос на компьютерные кресла и зарядные устройства.

Во время самоизоляции многие пользователи стремятся обустроить свой быт и загадывают электрические грили, кофемашины и мультипекари.

Востребованы также санитайзеры и антисептики, влажные салфетки, термометры — товары, которые помогают заботиться о здоровье и которые в нынешних обстоятельствах могут быть в дефиците.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *