Полина Гагарина занялась уборкой дома

В период карантина звезды шоу-бизнеса вынужденно сидят дома, отменив свою концертную деятельность. Многие не теряют времени зря и занимаются домашними делами.

Источник: bimru.ru

В своем аккаунте в Instagram популярная певица Полина Гагарина продемонстрировала своим подписчикам как убирает дом пылесосом. Это видео вызвало смех как у самой Полины, так и у подписчиков.

Певица заявила, что одела свою домашнюю форму и готова пылесосить. Поясним, что под домашней одеждой Полина понимает стильный лук. Она одела белые обтягивающие брюки и топ с одним открытым плечом. На ногах певицы были обуты утонченные открытые босоножки на небольшом каблучке. Сделала Полина и красивую укладку. Так звезда подготовилась к уборке дома.

В полной боевой готовности изгнать всю затаившуюся пыль в своем доме, Полина взяла в руки пылесос. И сразу остановилась. Как оказалось, Полина не знает, как включить пылесос. Осознав всю комичность ситуации, певица начала смеяться.

View this post on Instagram

Домашние хлопоты, уборка мой конёк! С техникой пока на Вы🤣Зато говорят я симпатичная! Что ж😂 #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Фолловеры оставляли смеющиеся смайлики под видео, чтобы продемонстрировать свою реакцию на видео. Подписчики оставили много комплиментов Полине, и сказали, что она очень красивая, поэтому ей не обязательно убирать. Поклонники посоветовали Полине просто наслаждаться отдыхом в таком красивом наряде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *