Полиция закрыла известную в Красноярске шиномонтажку с портретом Путина на воротах за нарушения указа о самоизоляции (видео)

В Красноярске полицейские провели проверку выполнения предпринимателями указа губернатора Красноярского края о запрете работы во время режима самоизоляции.

Источник: newslab.ru

Сотрудники пресс-службы городского управления МВД России сообщили, что рейд проходил в Железнодорожном районе краевой столицы. Сначала стражи порядка наведались в известную в городе шиномонтажную мастерскую «Президент» на улице Менжинского. Ее ворота уже много лет украшает портрет президента России Владимира Путина. Хозяин мастерской не закрыл ее, несмотря на то, что автомастерские не вошли в перечень организаций, которым разрешено работать в период самоизоляции в регионе.

Красноярский шиномонтаж нарушает указ губернатора о запрете работы

Видео: 24.мвд.рф

Второй нарушитель работал на улице Новосибирская. Обе мастерские полицейские закрыли и опечатали при помощи сигнальной ленты.

В отношении хозяев составили протоколы об нарушении статьи 9.1 закона Красноярского края «Об административных правонарушениях». Штраф для граждан и организаций за это нарушений колеблется от 1 до 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *