Пол Уэсли из «Дневников вампира» стал режиссером нового эпизода сериала «Бэтвумен»

Уже на днях зрителей ждет новая серия «Бэтвумен». В связи с пандемией супергеройский сериал прервал съемки и не выпускал свежие эпизоды около месяца. Но у нас есть классная новость, которая заставит тебя забыть о длительном ожидании. На днях издание Entertainment Weekly, опубликовало интервью с Полом Уэсли, в котором звезда «Дневников вампиров» рассказал о своем новом опыте режиссуры в проекте. Оказывается, актер выступил режиссером одного из эпизодов сериала!

Источник: www.ellegirl.ru

«Есть что-то захватывающее в том, чтобы быть маленькой частью такой огромной франшизы. Не могу сказать, что сильно увлекаюсь комиксами, но я люблю Бэтмена, особенно версию Нолана», — поделился актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nancy (@nancylune)

Мужчина сообщил, что его эпизод сыграл важную роль в развитии персонажей «Бэтвумен», а события в нем отразили энергичность так называемой «гонки со временем».

Пол также остался доволен работой актерского состава сериала. Уэсли назвал Рэйчел Скарстен (исполнительницу главной роли) «настоящей радостью для любого режиссера», подчеркнув, что ее игра по-настоящему впечатляет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul Wesley 👼 fan page (@paulwesley_brazil)

Новую сериую «Бэтвумен» зрители смогут увидеть уже 26 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *