Подрались на съемках клипа. Кто покинул шоу Від пацанки до панянки в 13 выпуске

Тринадцатый выпуск шоу Від пацанки до панянки вышел в эфир в понедельник, 11 мая, на Новом канале.

На тринадцатой неделе реалити пацанки в очередной раз устроили драку, чем поставили под сомнение свое право оставаться в Школе леди. Девушки подрались прямо посреди съемок клипа на песню Jerry Heil, которую она написала специально для проекта.

Конфликт у Евгении #Батюшки Мазур возник с Юлей #Бандиткой Чигринец и Викой #Боксершей Алехиной. С первых дней между девушками идет борьба за лидерство.

«Что бы Юлия ни говорила, но она в течение недели сознательно провоцировала Евгению. Она почему-то решила, что имеет статус особенной и неприкосновенной. Мы слишком многое ей прощали», — сказала заместитель директора Школы леди Екатерина Виноградова.

«Не самым лучшим образом вела себя и Виктория Алехина. Она считает себя лучшей из лучших и убеждена, что звание президента Школы гарантирует ей победу или хотя бы участие в финале», — высказала мнение еще одна заместитель директора Ирина Зайцева.

Від пацанки до панянки / Фото: пресс-служба Нового канала

Раскритиковали преподаватели поведение и других пацанок, чем поставили под угрозу дальнейшее участие всей пятерки.

«Я еще далеко не всему научилась. Мне еще есть куда развиваться», — говорит Настя #Мивина Иваненко, которая совсем недавно стала участницей четвертого сезона.

Від пацанки до панянки / Фото: пресс-служба Нового канала

Преподаватели не смогли сразу решить, кто из пацанок должен покинуть Школу леди за шаг от полуфинала. Поэтому взяли тайм-аут на неделю. Продолжение шоу Від пацанки до панянки выйдет в эфир в понедельник, 18 мая, в 19:00 на Новом канале.

Від пацанки до панянки — 4 сезон 13 выпуск смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *