Победитель конкурса «Ученик года» определен в Великих Луках

В управлении образования администрации Великих Лук подведены итоги городского конкурса «Ученик года». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении образования, в этом году жизнь внесла свои коррективы в традиционный, социально значимый, престижный и всеми любимый конкурс ученического сообщества города Великие Луки.

В 2020 году конкурс был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и, как всегда, проходил в несколько этапов: выдвижение кандидатов, размещение информации об участниках на сайте управления образования, написание эссе «Помню Победу – горжусь страной», конкурса видеороликов «Помним подвиг твой, солдат…», оценка членами жюри портфолио. В конкурсе приняли участие 15 обучающихся общеобразовательных учреждений.

10 марта были объявлены финалисты. Финал должен был состояться 21 марта на сцене ДК им.Ленина. Конкурсанты вместе со своими друзьями, учителями, родителями готовили выступление «Счастливое детство» (демонстрация достижений обучающегося, его взаимоотношений с одноклассниками, обучающимися школы, взрослыми и т.п.).

Но в соответствии с указом губернатора Псковской области о мерах по противодействию распространению на территории Псковской области коронавирусной инфекции массовые мероприятия были отменены, в том числе и финал городского конкурса «Ученик года».

По решению членов жюри итоги были подведены среди финалистов с учетом всех конкурсных испытаний и показателя среднего балла успеваемости обучающихся.

Победителем конкурса стала обучающаяся 11 класса МБОУ СОШ №13 Полина Крылова.

Лауреатами в номинациях стали:

— «Интеллектуал» — Дарья Шершеневич, обучающаяся 11 класса МАОУ «Лицей №11»;

— «Творческие достижения» — Анастасия Артемчук, обучающаяся 11 класса МБОУ Гимназия;

— «Лидер» — Вячеслав Мацкевич, обучающийся 11 класса МБОУ СОШ №5;

— «Традиция» — Яна Григорьева, обучающаяся 11 класса МБОУ СОШ №2.

Управление образования поздравляет победителя конкурса и победителей в номинациях. Награждение состоится после отмены карантинных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *