«Победа» рассказала, чем на самоизоляции занимаются пилоты

МОСКВА, 17 апр — InfoRU.news Новости. Пилоты и бортпроводники низкобюджетной авиакомпании «Победа» во время приостановки полетов лоукостера и самоизоляции из-за пандемии коронавируса учатся и занимаются спортом, рассказали InfoRU.news Новости в пресс-службе лоукостера.

Источник: ria.ru

«Победа» на фоне снижения авиаперевозок и пандемии коронавируса с 1 апреля по 31 мая приостановила выполнение всех своих рейсов. Как сообщала пресс-служба авиакомпании, приостановка операционной деятельности позволит перевозчику сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

«Наши пилоты продолжают проходить все виды периодической наземной подготовки и подготовки на тренажерах для поддержания постоянной готовности к полетам. В «Победе» внедрены самые передовые методы подготовки с применением дистанционных, интерактивных программ от мировых лидеров отрасли. Внедрена система, которая исключает оформление бланков на бумаге, отслеживает всю историю тренировок пилотов и позволяет выстраивать сценарии тренировки на фактических данных пилота с индивидуальным подходом», — сказали в пресс-службе.

На период простоя организованы вебинары и видеоконференции для пилотов по развитию нетехнических навыков, программам эффективного управления и использования ресурсов экипажа, по особенностям летной эксплуатации в предстоящий сезон полетов.

«Мы получили бесплатный доступ к online курсам от Eurocontrol и даем возможность пилотам и специалистам по навигационным расчетам пройти обучение. Многие пилоты используют свое время в отпуске для повышения уровня английского языка. Бортпроводники также проходят курсы подготовки и английского языка, занимаются спортом дома, чтобы сохранить отличную физическую форму к началу полетов», — сообщили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *