Племянник Успенской съехал из ее особняка

На днях некоторые издания сообщили, что названный племянник певицы Любови Успенской покинул ее загородный особняк. Любовь сама настояла на том, чтобы Ролан уехал из ее дома. Певице не понравился поступок племянника, который «сливал» личную информацию Любови и подробности ее жизни в фан-клуб певицы.

Источник: bimru.ru

После изгнания из роскошного особняка певицы, племянник решил покинуть страну, и какое-то время пожить в Америке. Напомним, что в Нью-Йорке так же проживают супруг и дочь певицы Татьяна.

Сначала Успенская была рада тому, что племенник временно поживет у нее. Она сама пригласила Ролана, чтобы вместе было веселее проводить время на самоизоляции. Любовь приложила все усилия и устроила комфортные условия в доме для племянника. Она заботилась о нем, удивляла вкусными блюдами. Любовь не осталась безразличной к внешнему виду молодого человека, и сама его подстригла. Все старания певицы оказались напрасными. Так как Ролан воспринял такое теплое отношение как должное. И, похвастался своей новой жизнью с участниками фан-клуба певицы.

View this post on Instagram

На карантине волосы растут очень быстро, ещё через недельку, коса будет до пояса🔝 Правда поправилась на 4 килограмма, моя бабушка была бы счастлива, она очень любила полненьких) во время голодовки полненькие были на расхват. То ли на любовь, то ли на еду🤣 Проснулись мои украинские корни на карантине, сегодня варила борщ с пампушками и нарядилась как хохлушка❤️ #quarantine #coronatime #virus #beautiful

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Напомним, что совсем недавно сообщалось, что дом Любови Успенской со скандалом покинула ее дочь Татьяна. Отъезд племянника Ролана стал вторым скандалом в доме певицы в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *