Платформа Patreon уволила 13% своей команды

Несмотря на серьезные финансовые последствия новой пандемии коронавируса, решение Patreon вызывает удивление. Ранее компания рассказывала нам, что создатели все чаще обращаются к Patreon за возможностью заработать деньги. С другой стороны, потребители, самостоятельно находящиеся в карантине, наслаждаются значительным количеством развлекательного контента, который звучит как рецепт роста.

Источник: newsmuz.com

ТЕКСТ

В конце марта Patreon объявил, что он добавил 30 000 авторов в свои ряды примерно за 30 дней. Этот рост числа участников сопровождался увеличением числа подписчиков — «новые авторы приобретают покровителей быстрее, чем обычно», поделилась компания. Patreon также указал на дополнительные доходы для творческих профессионалов.

На прошлой неделе The Wrap сообщила, что материнская компания Billboard и Hollywood Reporter, Valence Media, постарается сократить расходы на 10 миллионов долларов за счет сокращения штата. В рамках этих запланированных сокращений рабочей силы Valence уволила IT-отдел Billboard / Hollywood Reporter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *