«Питт и Энистон преодолеют всё»: секрет отношений артистов раскрыла рок-певица

51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и 56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) были «золотой» голливудской парой, которую обожали миллионы. 58-летняя рок-певица Мелисса Этеридж (Melissa Etheridge) высказалась о возможном воссоединении знаменитостей.

Источник: www.cosmo.ru

После теплой встречи бывших супругов за кулисами церемонии SAG Awards вокруг их отношений поднялась настоящая истерия. Нежно обнявшись и обменявшись улыбками, Дженнифер и Брэд дали поклонникам надежду на возобновление романа.

Мелисса Эстеридж стала одной из немногих, кто застал актеров в момент пика их любовных отношений. Исполнительница выступала на звездной свадьбе в 2000 году.

Теперь Эстеридж появилась в прямом эфире шоу Энди Коэна. Фанаты задали певице вопросы об Энистон и Питте. Поклонники артистов поинтересовались, что она думает по поводу новостей об их воссоединении.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон на церемонии SAG Awards
Legion-Media

«Буду честна, мне очень нравилась пара Джен и Брэда, у них были прекрасные отношения. Это два особенных друг для друга человека, которые вместе могут преодолеть всё. И я просто надеюсь, что их дружба продлится, потому что между ними неразрывная связь», — цитирует Мелиссу Daily Star.

Мелисса Этеридж
Legion-Media

В то же время источники из близкого окружения актеров отмечают, что им было непросто возобновить даже дружеское общение. Бывших супругов помирила лучшая подруга Энистон и ее коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс. Именно она дала Брэду новый номер телефона Джен. Актер понял, что поскольку он получил одобрение лучшей подруги, то бывшая жена больше не злится на него, и написал ей.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт, 2002 год

Legion-Media

Так началась новая история отношений актеров. Их общение даже дошло до того, что бывшие возлюбленные решили отправиться в романтичное путешествие вместе.

Брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта продлился пять лет. В 2005 году актриса подала на развод, узнав о романе мужа с Анджелиной Джоли. Однако перед тем, как окончательно поставить точку в отношениях, Питт и Энистон пытались сохранить брак.

Звезда сериала «Друзья» эмоционально отреагировала на перевоплощение Кортни Кокс в мужчину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *