Пилот нарисовал в небе над Сибирью надпись «А где все?»

Легкомоторный самолет нарисовал в небе над Новосибирской областью фразу «А где все?», это был один из главных лозунгов Монстрации-2020, которая из-за коронавируса прошла не на улицах, а в онлайн-формате.

Источник: www.bbc.com

На появившуюся в небе надпись обратил внимание сервис Flightradar. По его данным, самолет сделал ее над Колыванским районом Новосибирской области.

«Где все?» — один из самых популярных плакатов «Монстрации-2020». С ним участница акции Александра Попова 1 мая пришла на традиционное место сбора монстрантов на Красном проспекте в Новосибирске.

View this post on Instagram

Традиции есть традиции. Поэтому сегодня я встала в полчетвертого утра, нарисовала плакат и в пять была на Красном проспекте. #Монстрация как день рождение-раз в год, и лучше отметить онлайн чем не отметить совсем. #монстрация2020 #почалось #гдевсе #монстрацияновосибирск Спасибо Саше @a_oshepkov за классные фотографии

A post shared by Саша (@megera) on

Монстрация — массовая художественная акция, которая ежегодно проходит в разных городах России 1 мая в форме шествия с абсурдными лозунгами. В этом году из-за коронавируса формат акции изменился: ее участники фотографировались со своими плакатами в самоизоляции, а потом выкладывали эти фотографии в соцсети.

View this post on Instagram

Плюсы самоизоляции #монстрация2020

A post shared by Anton Manokhin (@a.manokh) on

View this post on Instagram

а ты сходил на #монстрация2020 на самоизоляции? #первомайуженетот #такпобедим #монстрация #прорвемся

A post shared by Света Берич (@nebosomnoi) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *