Петросян впервые поделился фото с молодой женой

Многие зрители до сих пор воспринимают юмориста Евгения Петросяна только рядом со своей бывшей женой Еленой Степаненко. Действительно, пара сыграла вместе много комедийных сценок. Поэтому поклонникам было тяжело представить, что супруги расстались в жизни.

Источник: bimru.ru

После развода со Степаненко Петросян старался скрывать свою личную жизнь. Но у него это плохо получалось. Многие издания сразу рассекретили новые отношения юмориста. Как оказалось, избранницей Петросяна стала молодая девушка Татьяна Брухунова. Некоторые источники сообщают, что влюбленные официально поженились. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова никак не комментировали эти слухи. Каждый делал вид, что живет своей отдельной жизнью. В своих микроблогах, они так же не выкладывали совместные фотографии.

Сегодня новый пост Петросяна удивил поклонников. Юморист выложил фотографию, на которой он позирует вместе с Татьяной Брухуновой. Петросян придумал название снимку – «Семейный образ» или «Family look». Для того, чтобы подписчики не начали писать свои догадки, по поводу увиденного, Петросян закрыл комментарии.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

На фотографии Татьяна и Евгений одеты в одной цветовой гамме и одинаковых вещах. Стоит отметить, что получилась довольно стильная и модная фотография.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *