Песков заявил, что для Путина главное — борьба с коронавирусом, а не рейтинг

МОСКВА, 22 апреля. /InfoRU.News/. Президент России Владимир Путин меньше всего сейчас заботится о том, скажется ли ситуация с пандемией коронавируса на рейтинге его популярности, главное сейчас для него — борьба с коронавирусом и спасение жизни людей. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в опубликованном в среду интервью американской телекомпании CNBC.

Источник: tass.ru

«За время своей политической карьеры Путин никогда не показывал, что опасается снижения популярности… Он по-прежнему пользуется поддержкой подавляющего большинства населения, и это (популярность — прим. InfoRU.News) — последнее, о чем он думает», — сказал Песков.

«Самое главное для него сейчас — это борьба с коронавирусом и спасение людей, которые нуждаются в лечении, и затем — восстановление экономики», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 2,5 млн человек, свыше 175 тысяч умерли. В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 57 999 случаев заражения, выздоровели 4 420 человек, умерли 513. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *