Песков с побочными эффектами бейджа против вирусов пока не сталкивался

МОСКВА, 9 апр — InfoRU.news Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что точно не знает, защищает ли от коронавируса антибактериальный бейдж, приобретенный им в аптеке, и отметил, что с его побочными эффектами он не сталкивался, однако поблагодарил журналистов за заботу о его здоровье.

Источник: ria.ru

Ранее СМИ обратили внимание на то, что Песков начал носить на груди бейдж-блокатор вирусов.

«Я не знаю, помогает он или нет, я его в аптеке… знаете, сейчас каждый носит все, что можно, с точки зрения каких то превентивных средств. Я, конечно же, не уверен, что он как-то помогает, я читал, что многие эксперты говорят, что это даже может быть вредно. Поэтому точно не знаю», — сказал Песков в ответ на вопрос о том, кто ему порекомендовал приобрести этот блокатор и помогает ли он от коронавируса.

На вопрос, столкнулся ли он с побочными эффектами препарата, среди которых, как заявляет производитель, спутанность сознания и свистящее дыхание, Песков ответил отрицательно.

«Относительно спутанности сознания — это вам нужно, скажем так, выносить вердикт по итогам конференц-колла, свистящего дыхания пока нет, но спасибо за заботу в любом случае», — сказал он.

У Пескова пока нет свистящего дыхания из-за антибактериального бейджика. Про спутанное сознание — ещё один возможный побочный эффект — он предложил журналистами сделать вывод самим. pic.twitter.com/CXVMpoOEZb— Кремлевский пул InfoRU.news (@Kremlinpool_RIA) April 9, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *