«Первый раз с дочерью выпиваю»: Лариса Гузеева попала в неловкую ситуацию

60-летняя актриса и телеведущая сняла забавное видео. Ларису Гузееву публично упрекнула ее наследница.

Источник: www.cosmo.ru

Заслуженная артистка России во время самоизоляции совершенствует кулинарные навыки. Ведущая шоу «Давай поженимся!» показала поклонникам процесс приготовления рыбы в сливках под фенхелем.

PersonaStars

«Вот такая у меня получилась красота», — похвасталась Лариса Андреевна, достав блюдо из духового шкафа. Гузеева подала рыбу с гарниром из риса и зеленой фасоли, огуречным соусом и белой редькой.

Актриса сняла на видео, как сервирует стол для домочадцев. Она решила выпить по бокалу вина вместе с дочерью 20-летней Ольгой Бухаровой.

«Первый раз с Лелькой выпиваю за 20 лет красного вина бокальчик», — сказала артистка. Однако ее слова тут же опровергла Ольга. «Неправда», — со смехом заявила девушка. «А когда? Когда ты маленькая хватанула на Новый год? Это не считается!» — заверила ведущая и поспешила закончить диалог, пожелав подписчикам приятного аппетита.

У артистки близкие отношения с наследницей
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Ранее Гузеева потроллила супруга и дочь. У родных актрисы повысился аппетит во время самоизоляции.

Лариса Андреевна эмоционально обратилась к москвичам, гуляющим по городу, несмотря на карантин. Звезда возмутилась безответственным отношением граждан к пандемии.

Дочь артистки рассказала, как победила депрессию. Ольга призналась, что ее жизнь была хаосом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *