Педагог по актерскому мастерству Жерара Депардье умер от коронавируса

В возрасте 85 лет во Франции скончался театральный деятель и режиссер Жан-Лоран Коше, который обучал актерскому мастерству Жерара Депардье и Изабель Юппер. Ранее у него был диагностирован коронавирус. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на окружение педагога.

Источник: ren.tv

Коше начал вести курсы по актерскому мастерству в середине 1960-х годов. В его школе занимались Жерар Депардье, Изабель Юппер, Даниэль Отей, Эммануэль Беар, Фабрис Лукини и многие другие ученики, которые стали впоследствии всемирно известными актерами и актрисами.

Так, Коше, заметив актерский дар Депардье, направил его к логопеду и оплатил курс лечения, которое помогло всемирно известному актеру избавиться от заикания и исправить нарушения речи, которыми будущий актер страдал с детства.

По данным на вечер понедельника, количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом во Франции превысило отметку в 98 тысяч. Жертвами вируса стали 8911 человек.

По последним данным, в России коронавирусом заразились 7497 человек. Умерло 58 пациентов с коронавирусом, выздоровели 494 человека.

Дополнительная информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах:

стопкоронавирус.рф

доступвсем.рф

Или по номеру горячей линии: 8-800-2000-112.

Также запущена горячая линия для помощи пожилым и маломобильным людям во время пандемии: 8-800-200-34-11.

#МыВместе – проект, в рамках которого можно стать волонтером и помочь пожилым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *