Пассажиров известной авиакомпании обяжут просить разрешения сходить в туалет

Крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе Ryanair намерена установить новые меры безопасности на своих рейсах после пандемии коронавируса. О планах известного перевозчика сообщает «Би-би-си».

Источник: lenta.ru

В частности, предполагается, что пассажиры будут обязаны просить разрешения у бортпроводников, чтобы сходить в туалетную комнату. Это связано с будущим запретом на очереди на борту воздушного судна.

Кроме того, путешественников и членов экипажа допустят на рейс только после проверки температуры тела и исключительно при наличии средств индивидуальной защиты. Также в авиакомпании заявили, что начнут вводить массовую онлайн-регистрацию на полет и попросят туристов по возможности брать с собой на борт меньше багажа.

Отмечается, что Ryanair с 1 июля текущего года планирует возобновить 40 процентов полетов при условии снятия ограничений, введенных в авиационной отрасли на фоне пандемии коронавируса.

24 апреля сообщалось, что в сфере пассажирских авиаперевозок после спада заболеваемости прогнозируются масштабные изменения. В первую очередь будущие нововведения затронут процесс регистрации на рейс в аэропорту — по мнению экспертов, он может стать полностью бесконтактным за счет устройств, сканирующих уникальные коды или считывающих голосовые команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *