Парень пригласи девушку на свидание в ресторан. Счет он попросил отдельный

Существует такая категория девушек, которая знакомится с парнями на сайтах знакомств или в социальных сетях и договаривается о реальной встрече. При этом свидание в подавляющем большинстве случаев назначается в гламурных местах: престижных ресторанах, ночных клубах или парках развлечений. Заведение подбирается в зависимости от возраста потенциального ухажера, профессии, места работы и личных желаний. Например, захотела девушка вкусно поесть, значит договаривается о встрече в кафе, а если хочется весело провести время, то идут на дискотеку. В подобной ситуации оказался и один парень, решивший немного повеселиться и проучить представительниц прекрасного пола, которые любят жить за чужой счет.

Источник: syl.ru

Как предпочитают действовать содержанки?

Потенциального спонсора они находят в социальных сетях или на популярных сайтах знакомств. После непродолжительного общения сами предлагают встретиться и выбирают место для встречи. Но на свидание, как правило, приходят не одни, а вместе с подругой, мотивируя это тем, что они встретились случайно по дороге. Но на самом деле таким образом они поочередно водят друг друга на бесплатные развлечения. Так и получается каждый день веселый, а жизнь — лафа.

Договор о встрече

Парень давно слышал об этой схеме от своих знакомых, да и неоднократно читал посты, описывающие ее. Но решил попытать судьбу и познакомился с одной девушкой. Пообщались несколько часов, а вечером он предложил ей встретиться и посидеть за чашечкой кофе. Девушка сразу согласилась, выбрав при этом популярный ресторан в самом центре города. И случилось именно так, как ему до этого говорили.

Девушка пришла с подругой. Они весь вечер шутили, расспрашивали нового знакомого и, конечно же, заказывали дорогие блюда и напитки. Парень же ограничился только чашкой чая, который он пил весь вечер. В целом вечер прошел весело и интересно, однако двух новых знакомых ждал очень неприятный сюрприз.

Сладкая расправа

Общались несколько часов, вечер начал подходить к своему логическому завершению, поэтому парень подозвал официанта и попросил их рассчитать с условием, чтобы чеки принесли отдельные. Девушки буквально застыли на месте от неожиданности. Они стали возмущаться, утверждая, что он мужчина и сам их пригласил. На это парень ответил: «Я предложил всего лишь попить кофе. Будете?». И в этот самый момент его переполнила гордость за то, что он отплатил корыстным девушкам за всех обманутых мужчин в мире. Вот такая она, сладкая месть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *