Парень постригся, а волосы наклеил на голову манекена: теперь ему будет не так одиноко в самоизоляции (видео)

Наверное, вы тоже задумываетесь, чем еще развлечь себя на изоляции. Книги надоели, сериалы пересмотрены, уборка сделана два раза. Если вам уж совсем грустно, предлагаю пойти немного дальше, чем популярные блогеры, и немного поработать с волосами.

Источник: syl.ru

Сделать друга

Знакомьтесь, Джек Талман — студент колледжа, который находится дома со своей семьей. И ему скучно. Тогда он решил скрасить свое одиночество, буквально создав себе соседа по квартире и одновременно друга семьи. Предприимчивый молодой человек заказал в интернет-магазине манекен за 9 $ (≈700 рублей). Вы такие часто видели в магазинах — лысые, безликие. Перед самой пандемией Джек покрасил волосы в белый цвет.

Девушки знают, насколько сильно перекись портит волосы. Так вот, Джек решил их срезать. Добру не дал пропасть младший брат парня. Он предложил наклеить волосы на голову манекена. Джек решил, что это хорошая идея. Так и поступил. Наклеил, сформировал прическу, нарисовал с помощью маркеров лицо. Получился отличный друг.

Джек дал своему другу имя — Буш. Идея просто взорвала Интернет и сделала парня популярным за один день. Поэтому… Подумайте, если уж вам совсем нечего делать дома, может, рискнете, прославитесь, с этого и начнется ваша карьера блогера. Почему бы и нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *