Папина копия. В Сети обсуждают сходство Брэда Питта с его дочерью Шайло

Пользователи Instagram активно обсуждают сходство голливудского актера Брэда Питта с его дочерью Шайло.

По мнению фанов, из всех детей Анджелины Джоли и Питта, 13-летняя Шайло больше всех похожа на своего отца.

Пользователи Сети делают фотоколлажи, сравнивая внешность отца и дочери, а также отмечают, что она растет точной копией своего звездного папы.

Кроме того, накануне онлайн-ресурс MyHeritage опубликовал архивные фото учеников школы Kickapoo High School в Спрингфилде, где учился Питт. На школьных снимках можно увидеть актера с членами футбольной и баскетбольной команд. Эти кадры также стали поводом для обсуждения невероятной схожести Шайло с папой, ведь в детстве он выглядел в точности так же, как и его дочь, пишет журнал Hello.

Фото: MyHeritage

Фото: MyHeritage

Кроме этого, Брэд усыновил всех приемных детей Джоли. Таким образом, у пары шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт.

В августе 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции, в принадлежащем им замке Мираваль. Стало известно, что пара заключила брачный контракт. В одном из пунктов значилось, что в случае измены Питта он лишится права совместной опеки над их детьми.

19 сентября 2016 года Джоли подала заявление о расторжении брака. Сообщается, что причиной развода стали разногласия в методах воспитания детей, также из-за алкогольной зависимости Питта. 12 апреля 2019 года брак был расторгнут по решению суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *