«Папа, ты наркоман»: Гуф показал, как с ним общается 9-летний сын от Айзы

40-летний Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, обвинил бывшую жену, 35-летнюю Айзу, в том, что она настраивает против него их сына Сэма. Рэпер показал, как наследник общается с ним.

Источник: www.cosmo.ru

Поклонники Айзы и Гуфа еще недавно радовались их примирению. Бывшие супруги проводили вместе время, они выходили в прямой эфир в соцсетях. Однако скандальный музыкант попал в больницу после того, как натравил свою овчарку на соседского пса.

Гуф сделал громкое заявление, в котором сообщил, попал в Коммунарку из-за Айзы. Теперь рэпер винит ее в том, что сын не воспринимает в его всерьез. Алексей опубликовал скриншот диалога с ребенком. Из него видно, что 9-летнему мальчику известны проблемы Долматова с запрещенными веществами.

Сын Гуфа не хочет общаться с ним
instagram.com/therealguf

«Общение с Сэмом… Спасибо, Айза», — подписал кадр Гуф, иронично добавив стикер с поднятым вверх большим пальцем.

Анохина не выдержала очередной нападки экс-супруга и эмоционально высказалась по поводу ситуации. Она заявила, что Алексей делает неправильные выводы, он сам виноват в такой реакции сына. Инстадива попросила Долматова одуматься.

«Ты хуже делаешь только своему сыну, побереги уже его нервы. Он вырос и видит всё. Я тебя всю жизнь прикрываю и перед Сэмом, и перед всеми. Удачи тебе. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь», — заявила Айза.

Айза Анохина и Гуф с сыном Сами
instagram.com/aizalovesam

Пользователи разделились на два лагеря. Одни встали на сторону Алексея, другие посчитали, что ему не стоило выносить семейные проблемы на всеобщее обозрение. Кроме того, многие согласились с Айзой, что Сэм уже большой и может в любой момент увидеть в интернете, что творит его скандальный отец.

«Леш, ну зачем это всё? Не позорься», «Сильно… Сэм точно вырос», «Хватит уже винить Айзу. Возьми себя в руки, и всё будет хорошо!», «Бедная Айза, всё терпит, а ты ведешь себя некрасиво», «Такие вещи нужно выяснять в кругу семьи, а не в Сети», — написали фолловеры Гуфа.

Гуф винит бывшую жену за резкие слова сына в его адрес
instagram.com/therealguf

Айза и Гуф были женаты шесть лет. После развода телеведущая и музыкант то мирятся, то снова ссорятся. Недавно Анохина призналась, что простила бывшего мужа ради общего сына. Разлад в их отношениях произошел после скандального видео с собакой рэпера. Айза заявила, что у музыканта произошел срыв, на что он выразил резкое недовольство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *