«Отличная связь»: Зарубежные СМИ раскрыли, что объединяет Брэда Питта и Алию Шаукат

Зарубежные СМИ раскрыли, полагаясь на анонимный источник, что объединяет Брэда Питта и Алию Шаукат. Как сообщается, у знаменитостей отличная связь, основанная на дружбе.

Источник: newsyou.info

Вокруг отношений Брэда Питта и Алии Шаукат ходит много слухов, особенно с тех пор, как актриса была замечена на велосипеде после контакта с экс-супругом Анджелины Джоли. Теперь же инсайдер утверждает, что знает секрет их связи. По словам изданию Hollywood Life, знаменитости проводят достаточно много времени вместе, но они все же пока находятся в стадии друзей.

«Брэд Питт отшучивается от слухов о свиданиях, потому что он все время их получает. Сейчас они просто друзья, у которых много общего, поскольку у них отличная связь с аналогичными интересами и симпатиями в искусстве. Алия Шаукат для него «надежный выход» из прошлого. Он действительно думает, что она прекрасный человек, учитывая, — артист ощущает себя с ней настоящим», — поделился инсайдер с новостным изданием.

Брэд Питт и Алия Шаукат также были замечены на комедийном шоу в октябре прошедшего года, в художественной галерее. Кроме того, спутница присоединилась к актеру на воскресной службе Канье Уэста, и в прошлом месяце они были вместе на концерте.

Другой инсайдер сообщил, что Брэд Питт является поклонником работы Алии Шаукат. Она при этом очень ценится на художественной сцене Лос-Анджелеса, от чего в восторге бывший муж Анджелины Джоли. Искусство является огромной частью его жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *