Оранжевый и горчичный смотрятся в Zoom великолепно: как все копируют онлайн-имидж Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не позволяет нынешней пандемии помешать ей выполнять свои королевские обязанности — и выглядит она при этом просто невероятно! Миддлтон вместе со своим мужем принцем Уильямом провели видеочат с детьми медицинских работников, которые помогают сражаться с COVID-19.

Источник: syl.ru

Знакомство с детьми медицинских сотрудников

В среду дуэт позвонил в Casterton Primary Academy, школу в северной Англии, где в эти трудные времена заботятся о детях медицинских работников. Во время беседы герцог и герцогиня Кембриджские познакомились со студентами, посещающими академию (которые демонстрировали свои пасхальные проекты и рисунки своих близких), а также с сотрудниками, которых они поблагодарили за их усердную работу и преданность делу. К счастью для нас, Кенсингтонский дворец поделился видео на своем официальном аккаунте в Instagram.

По этому случаю герцогиня выбрала горчичный джемпер с рукавами-фонариками от Zara и золотыми серьгами Catherine Zoraida. Особо зоркие зрители в одном из кадров успели разглядеть, что на Кейт также были синие джинсы.

К сожалению, желтый джемпер в настоящее время распродан. Тем не менее серьги «Папоротник» (изготовленные из 18-каратного серебра) по-прежнему доступны в Интернете.

Оранжевый и горчичный стали хитом сезона в Zoom

После этой видеоконференции пользователи Zoom открыли для себя интересную вещь: оранжевый цвет в этом приложении смотрится просто потрясающе! Если вы хотите удачно выглядеть в кадре и привлечь к себе внимание (даже если речь идет об обычном дистанционном обучении), остановите свой выбор на любой оранжевой вещи, будьте то пиджак, свитер или джемпер. Поверьте, вы будете неотразимы, как Кейт Миддлтон! Недаром эту великолепную девушку считают законодательницей моды — даже онлайн она может заявить о себе и лишний раз доказать, что она и в самом деле икона стиля. Если поторопитесь, то, может, и вы успеете урвать себе оранжевую вещь и блеснуть в этом приложении!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *