Опубликован официальный диагноз оказавшейся в самоизоляции Анастасии Заворотнюк

49-летняя Анастасия Заворотнюк больше года назад начала лечение от онкологии. Однако точный диагноз артистки обнародовали лишь сейчас.

Источник: www.cosmo.ru

В распоряжении журналистов появилась справка звезды «Моей прекрасной няни» из Центральной клинической больницы (при Управлении делами президента России). В ней говорится, что Анастасия находится на стационарном лечении в онкологическом отделении с 21 января 2019 года. Указан диагноз актрисы: «глиобластома» (рак мозга).

Справка с диагнозом Анастасии Заворотнюк
kp.ru/daily

Справка выдана за несколько дней до того, как стало известно об улучшении состояния Заворотнюк. После активного лечения артистка пошла на поправку. Сейчас Анастасию регулярно возят в другую клинику на химиотерапию и к нейрохирургам. Ранее из-за ослабленного болезнью организма это было невозможно.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
PersonaStars

Муж звезды Петр Чернышев на время ее лечения переехал в клинику. Он постоянно находился рядом с больной супругой и ухаживал за ней.

Анастасия вышла на связь после своего дня рождения. Она поблагодарила жену Стаса Михайлова и Дениса Клявера за теплые поздравления. Таким образом актриса дала понять, что ее состояние улучшилось.

Сегодня стало известно, что Заворотнюк выписали из клиники. Она находится в самоизоляции вместе с детьми и мужем в своем загородном доме. Дочь актрисы удивила поклонников поразительным сходством со звездной матерью. Анастасия впервые за время тяжелой болезни показала фото с мужем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *