Оперная певица рассказала о том, как тяжело болела коронавирусом

МОСКВА, 14 апр — InfoRU.news Новости. Российская оперная певица Светлана Касьян, которая переболела коронавирусом, опубликовала в инстаграме пост, где рассказала о заражении,симптомах и лечении.

Источник: ria.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Svetlana Kasyan (@kasyan_svetlana) 14 Апр 2020 в 7:06 PDT

«Заражение произошло в Москве, — написала Касьян. — Рекомендую ни с кем не общаться, в магазинах соблюдать дистанцию 2-3 метра, не ближе. Сидеть дома».

Говоря о симптомах, певица рассказала, что у нее все началось с кашля.

«Потом поднялась температура 38.3, и так ломило тело по ночам , что я ни лежать, ни стоять не могла. Озноб, жар и пневмония сразу. Так же было у мамы и всех моих родных людей», — подчеркнула Светлана Касьян.

Лечение (проходило в частной клинике), по словам артистки, — непростое. Но врачи используют те же методы, как и во всем мире, и они помогают.

«Используемые препараты убивают печень , почки и вообще от них много побочных эффектов — от этих антибиотиков и капельниц. К сожалению, лечение долгое. Для того чтобы иммунитет был крепче, врачи рекомендуют употреблять витамин D, C, цинк, имбирь», — посоветовала певица.

Светлана Касьян порассуждала, как по-разному люди переносят коронавирус.

«Всего 37.3 в течении недели и без пневмонии Потом выздоравливают. Но есть и те, кого за считанные дни вирус убивает. И самое страшное, что от возраста это особо не зависит», — уточнила она.

Ранее Светлана Касьян написала в инстаграме, она не ожидала, что может заразиться коронавирусом, да еще и так переболеть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Svetlana Kasyan (@kasyan_svetlana) 6 Апр 2020 в 8:22 PDT

По словам 35-летней оперной певицы, она всю жизнь ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет и занимается спортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *