«Опасно для жизни»: Светлана Бондарчук отказалась открывать салон красоты

51-летняя светская львица рискнула собственным бизнесом. Несмотря на разрешение властей, Светлана Бондарчук решила воздержаться от открытия заведения, которое уже больше недели не принимает клиентов.

Источник: www.cosmo.ru

Актриса и телеведущая управляет несколькими салонами в Москве. Их работа была приостановлена из-за введенного в столице карантина. Однако власти пересмотрели запрет и разрешили заведениям, имеющим медицинские лицензии, снова обслуживать клиентов.

Светлана Бондарчук приняла важное решение
instagram.com/a030aa

«Первым нашим желанием было немедленно начать работать. Этого очень хотим и мы, и наши сотрудники, и, главное, любимые клиенты. Но, взвесив все риски, мы приняли решение воздержаться от работы до улучшения ситуации с пандемией. В условиях, когда коронавирус продолжает распространяться, мы не вправе подвергать опасности жизни людей, поскольку наши услуги невозможно качественно осуществлять без нарушения социальной дистанции», — объяснила бизнесвумен.

Бондарчук призвала владельцев других салонов последовать ее примеру. «Сегодня бизнес находится в чудовищном положении, наша индустрия вошла в список наиболее пострадавших секторов экономики. Коллеги, всех денег не заработать! Как никогда очень важно объединиться, проявить социальную ответственность, чтобы потом у нас была возможность наслаждаться красотой и миром вокруг нас», — призвала Светлана.

Звезда призвала владельцев других салонов красоты присоединиться
instagram.com/a030aa

Поклонники телезвезды поддержали ее выбор. «Браво! Жизнь бесценна. Я — врач, и поражаюсь, как много невежества вокруг», «Вы самая адекватная и здравомыслящая женщина Москвы», «Разумно расставили приоритеты!», «Нельзя не уважать такое решение», — написали фанаты.

Ксения Собчак накануне заявила о том, что жены вынудили чиновников открыть салоны красоты. Коронавирус усиливает атаку на Россию. За последние сутки в стране выявили 1175 новых заболевших, пять человек скончались.

Известный инфекционист назвал сроки окончания пандемии в нашей стране. Специалист ФМБА Владимир Никифоров заявил, что заболевание отступит к лету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *