«Она вернулась из Германии»: дочь Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом

У Анфисы нашли опасную инфекцию. Наследница 53-летнего Ивана Охлобыстина заболела COVID-19.

Источник: www.cosmo.ru

Врачи обнаружили коронавирус у 23-летней дочери актера и режиссера. Медики не госпитализировали инфицированную — она не входит в группу риска, и заболевание протекает у нее в легкой форме.

«Она в Германии могла заразиться, — рассказал Охлобыстин. — Но она 12-го числа приехала оттуда, то есть уже 14 дней прошло. Где-то на улице, они ходили там по городу, где-то в кафешке или на концерт они еще ходили».

Анфиса Охлобыстина ведет активный образ жизни
instagram.com/dzetakorma

По словам наследницы артиста, она могла заразиться от знакомого. Девушка ведет активный образ жизни, имеет много друзей, катается на сноуборде, занимается спортом.

Иван полагает, что и другие члены его семейства переболели коронавирусом. «Мы могли уже на ногах перенести, честно говоря», — сообщил актер «Царьграду».

Иван Охлобыстин с супругой Оксаной
instagram.com/psykero1477

В Москве и Подмосковье, где проживает звездное семейство, наблюдается самая напряженная обстановка в стране по коронавирусу. За последние сутки в столице зафиксировано еще 448 случаев заболевания, в Московской области — еще 34.

Анфиса Охлобыстина с родителями
instagram.com/psykero1477

В целом пандемия охватила 78 регионов нашей страны. COVID-19 обнаружен у 4149 человек. 601 случай был выявлен за день.

Американские ученые заявили, что провели успешные доклинические испытания вакцины от коронавируса. У мышей, на которых тестировалось средство, начали вырабатываться антитела.

Ранее Охлобыстин рассказал, как они с супругой Оксаной потеряли ребенка. Они живут вместе уже больше 20 лет и воспитывают шестерых детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *