Она удочерила малышку без носа, найденную на свалке. Сегодня девочку не узнать

Кристен Уильямс – самая обычная учительница одной из американских школ. Кристен всегда очень любила детей, но к сожалению собственной семьи у нее не сложилось. После долгих раздумий Кристен решилась на усыновление. Она хотела подарить свою нерастраченную материнскую любовь ребенку, которому это действительно было необходимо.
Первой приемной дочкой Кристен стала Мунни из Индии. Девочку не хотели брать из-за огромного шрама на лбу. Мунни чуралась людей и стеснялась общаться с кем-либо. Но Кристен смогла найти путь к сердцу девочки. А спустя еще какое-то время в их семье появилась маленькая Дурга.

Источник: newsyou.info

История Дурги поистине трагична. Малышку обнаружили на мусорной свалке. Видимо она пролежала здесь довольно долго. Лицо девочки было в жутком состоянии. Дурга почти лишилась носа, предположительно по вине насекомых и бродячих животных, против которых новорожденная кроха была совершенно беззащитна.
История Кристен и двух ее приемных дочек попала в соцсети, а потом и на телевидение. Узнав о проблемах девочек Кристен предложили свои услуги пластические хирурги местной больницы. Мунни была проведена восстановительная операция, теперь у нее на лбу осталась лишь неметная тонкая полоса. Что же касается Дурги, было решено сделатьей операцию в более старшем возрасте, а пока девочке подарили эстетический протез, с которым она не отличается от сверстников.
Но, пожалуй, самая главная перемена – блеск, появившийся в глазах девочек и их счастливые улыбки. Ведь счастье ребенка стоит любых усилий, не так ли?
Вот как сестренки выглядят сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *