«Она чудо!»: новорожденная дочь Божены Рынски очаровала Лолиту Милявскую

45-летняя Божена Рынска погрузилась в материнские хлопоты. Журналистка рассказала, как справляется с уходом за дочерью.

Источник: www.cosmo.ru

У вдовы известного медиаменеджера Игоря Малашенко в начале марта родилась дочь. Божена воспользовалась услугой суррогатной матери. Журналистка назвала девочку Евгенией.

Рынска публикует снимки наследницы на радость поклонникам. Божена показала, как укладывает малютку спать. Новоиспеченная мама призналась, что ей пришлось «повоевать» с дочерью.

Божена погрузилась в материнские хлопоты
instagram.com/bozhenarynska

«Вечерний скандалевич завершился убедительной победой Евгении Игоревны. Мать-ехидна взяла ее к себе в кровать», — рассказала в Instagram Рынска.

Очаровательная малышка восхитила Лолиту Милявскую. «Она чудо!» — заявила певица.

Поклонники поинтересовались у Божены, почему она не хочет, чтобы Женя спала вместе с ней. «А зачем скандалы? Пусть с мамой спит. В чем проблема?» — удивилась одна из подписчиц звезды. «Нехорошо. Приспать можно. Вот заснет и переношу в кроватку», — объяснила журналистка.

Божена Рынска с мужем
instagram.com/bozhenarynska

Рынска стала вдовой в феврале прошлого года. Игорь Малашенко совершил самоубийство в Испании. Божена мечтала о ребенке от любимого мужчины, но из-за генетической тромбофобии не смогла самостоятельно выносить малыша. Звезда использовала биоматериал погибшего мужа для оплодотворения суррогатной матери.

Божена тяжело переживает утрату. Она убеждена, что Женя очень похожа на отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *