Он отвечает одним словом: какие сообщения раздражают женщин

Острые ощущения — явление такое же старое, как эта СМС. Однако прилив волнения от того, что экран телефона загорается, высвечивается имя, принадлежащее важному для вас человеку, не пропадает со временем. Наверное, у каждой представительницы прекрасного пола есть свой «Он», парень, сообщения от которого всегда кажутся особенными. Но нельзя ни на минуту забывать о том, что текстовые сообщения — это совершенно другая игра; это часто более личное.

Источник: syl.ru

Недоумение от того, что именно он имеет в виду, когда посылает этот сложный текст, часто является универсальным чувством. Многих девушек посещает вопрос о том, почему парень вообще посылает эти сообщения? Некоторые тексты могут быть самыми милыми и приятными, в то время как другие — просто отвратительны.

Дамы, мы все там были. Что мы делаем, когда наши парни нажимают «отправить» — и присылают нам странные тексты? Давайте попробуем вместе разобраться в том, что можно считать раздражающим сообщением!

Ночные СМС

Вы ждали этого момента весь день, и он, наконец, настал: вы только что закончили еще один день, и пришло время, чтобы отправиться в объятия Морфея. Но через несколько минут происходит то, что выбивает вас из мира ночных грез — ваш телефон загорается и раздается уведомление о новом сообщении. Остается только удивляться тому, как у этого человека хватает наглости писать вам так поздно.

Впрочем, есть один нюанс — это не так сильно раздражает, когда вам пишет ваш новый возлюбленный. Он просто не может заснуть, не пожелав вам приятных снов!

«Кто это?»

Бегите, немедленно бегите прочь от парня, который отказывается сохранить ваш номер в своих контактах! Не обманывайтесь своим великим свиданием и химией, которая, как вам показалось, была между вами.

Если ваш парень отвечает: «У меня новый телефон, кто это?», но вы знаете, что на самом деле никакого нового телефона нет, вы должны осознавать, что он либо чрезмерно забывчив, либо не хочет прямо сейчас строить какие-либо серьезные отношения. Оставьте этого человека позади.

Многословный текст

Говорить своему партнеру все — это здоровая практика в отношениях, но для развития ваших отношений требуется время, прежде чем вы двое начнете обмениваться большим количеством слов.

Если ваш парень слишком рано решает, что наступило время для огромных простыней текста, вы вполне можете остановить его. Прямо скажите, что пока не готовы к такому темпу развития событий. Попросите его не писать такие длинные тексты на личные темы, скажите, что вам следует быть последовательными!

Частичные ответы

Что может быть хуже, чем то, что парень игнорирует ваши сообщения? Пожалуй, только частичные ответы. Что это? Это сообщения, по которым можно понять, что молодой человек не обращает внимания на то, что вы ему пишете.

Выборочное чтение может быть чрезвычайно раздражающим; это может заставить вас чувствовать, что он не понимает ничего, что вы говорите ему. Если вы чувствуете, что ваш мужчина целенаправленно просматривает тексты и не реагирует на важные аспекты вашего сообщения, сохраните ваши важные разговоры для личного общения — он не сможет сделать то же самое в реальной жизни.

Бесконечные просьбы

Если вы обнаружите, что ваш партнер появляется только тогда, когда ему что-то нужно от вас, он явно не тот, кто вам нужен. Вполне справедливо предположить, что он не будет рядом, когда вам понадобится что-то от него. Отпустите этого человека!

Неожиданные извинения

Нет более сладкого чувства, чем когда ваш мужчина понимает, что он был неправ и посылает вам это сообщение с извинениями! Конечно, это зависит от типа извинения, которое он посылает. Отдельно можно поговорить и о том, насколько вообще справедливо отправлять извинение через текстовое сообщение. Но очень сложно сравнить с чем-либо острые ощущения от сообщения с текстом «Мне жаль», когда ваш партнер не делал, кажется, ничего плохого. Вам наверняка знакомо это чувство — вы за одну секунду прокручиваете в голове десятки действительно плохих ситуаций, в которых мог оказаться ваш парень. Вы думаете о том, что он мог изменить вам, что он лгал о чем-то… В общем, это сообщение действительно невыносимо!

«Ответь!»

Никому не понравится партнер, который постоянно спрашивает о вашем местонахождении. Верным признаком того, что ваши отношения медленно, но верно заходят в тупик, может быть и то, что парень шлет вам десятки сообщений с текстом вроде «Ответь!» или «Ау!», когда вы не ответите на одно СМС. Более того, он может требовать от вас ответа на вопрос о том, чем вы так заняты, если не можете сразу отвечать.

Если вы когда-либо сталкивались с этим, вы прекрасно понимаете, как сильно это раздражает. Такое отношение не приведет ни к чему хорошему в дальнейшем, а потому связь с абьюзером лучше разорвать.

СМС с другим женским именем

Знаете, что вы должны сделать, если ваш парень называет вас в сообщении именем другой женщины? Бросить его немедленно, как горячую картошку! Этот неловкий момент невероятно ярко демонстрирует все отношение этого человека к вам. Согласитесь, если вы хотите построить отношения с кем-то, вы вряд ли перепутаете его имя с чьим-то еще. Если этот молодой человек не помнит вашего имени, он явно не ищет серьезных отношений прямо сейчас, и он предпочел бы оставить это в качестве легкого развлечения, «случайной» связи».

«Слушай, ты не подходишь мне, потому что…»

Ни один парень никогда не должен заставлять вас чувствовать, что вы не имеете значения, или заставлять вас чувствовать себя плохо из-за того, в какой физической форме вы находитесь, как одеваетесь.

Если ваш парень предпочтет сохранить разговоры, которые явно должны происходить в реальной жизни, например, о состоянии ваших отношений, для текстовых сообщений, рассмотрите возможность прекратить отношения (а лучше общение вообще) с этим человеком. Точно так же вашего внимания не стоит человек, который пытается расстаться с вами посредством СМС, или тот, кто сообщает вам в сообщении о ваших недостатках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *