Оля Полякова призналась, что поднимала руку на старшую дочь

После появления младшей дочери певица перестала прибегать к рукоприкладству

Источник: newsyou.info

Оля Полякова активно развлекает своих поклонников на карантине — певица часто проводит прямые эфиры со звездными гостями. Нередко эти беседы получаются весьма откровенными, причем с обеих сторон — так, недавно «Королева ночи» проговорилась о громком скандале со Светланой Лободой. А во время разговора по душам с актрисой Ольгой Сумской и игры «Правда или действие» артистка призналась, что раньше поднимала руку на старшую дочь Машу.

По словам Оли, сейчас она больше так не делает.

«Я мать непоследовательная, каюсь, и поэтому Алиса у меня такая балованная. С Машей работала манипуляция, с ней работал шантаж и рукоприкладство: ей можно было дать по башке, и она приходила в себя. Машку я била когда-то, больше не бью», — рассказала Полякова.

По словам певицы, поднимать руку на детей она отучилась благодаря темпераментному характеру младшей дочки, 9-летней Алисы. Маше же сейчас уже 15 лет и она маму простила.

«Когда родилась Алиса, я поняла: то, что работало с Машей, с этой вообще не работает. Эту нельзя было ударить: если бы я ее ударила, она ушла бы из дому навсегда. Это такой ребенок. Если Маша меня могла простить, то эта меня не простит никогда. И я поняла, что если могу не бить одну, то могу не бить и вторую», — сказала Оля.

Звезда призналась, что вынесла из всего этого урок для себя.

«Я больше никогда не бью детей. Я вообще считаю, что наши дети нам даются, чтобы как-то нас учить быть матерями», — подытожила Полякова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *