Ольга Куриленко после скандала заявила, что любит Украину и украинцев

Актриса попала в скандал, из-за своего поздравления с Днем Победы.

Источник: newsyou.info

Голливудская актриса Ольга Куриленко заявила, что любит Украину и украинцев.

Девушка Бонда, которая попала в скандал из-за свое поздравление с Днем Победы, решила оправдаться и заявила, что ничего скандального не имела в виду.

Возмущенная необоснованными обвинениями, звезда опубликовала пост в Instаgram, в котором объяснила свою позицию.

«Последний раз напишу и больше никому отвечать не буду! У меня нет времени в Instаgram сидеть. Во-первых: научитесь читать. Когда написано поздравление, оно имеет в виду только то, о чем говорит и ничего больше! Все эти дискуссии, которые вы внизу развили и смысл, который вы придаете моим словам — это ваши выдумки. Ничего, в чем вы меня обвиняете я не говорила. Нигде в моих постах вы не найдете ни слова о том, что я не люблю Украину, ни слова о том, что я от нее отказываюсь, ни слова о том что я не люблю украинцев, ни слова о нынешнем конфликте Украины с Россией (о чем тут вообще и речи не было), ни слова про коммунизм и тд и тп. Все это ваши выдумки», — заявила звезда.

Также актриса заявила, что любит Украину и ее людей.

«И мое поздравление с победой их касается, поскольку Украина входила в СССР во времена войны!», — объяснила звезда.

Также Куриленко отметила, что то, что тест ДНК, который не определил в ней украинской крови, это не является каким-либо доказательством того, что она не украинка.

«А то, что тест ДНК не показал в мне украинскую кровь, это просто констатация факта! Мне вообще все равно какая во мне кровь — я не расистка! Я до всех кровей (и цвету кожи) отношусь с любовью. А вот если в вас пробуждается автоматическая ненависть ко мне только из-за того, что во мне нет украинской крови, то это многое говорит о вас! Ненависть людей за их этническое происхождение называется расизмом. И в цивилизованном мире, насколько я знаю, расизм преследуется», — отметила Ольга.

Преданные поклонники актрисы поддержали ее слова, и заметили, что она очень справедливо ответила хейтерам, однако были и такие, которые остались при своем мнении.

«Согласна с каждым словом», «Восхищаюсь вашим умом, образованностью, культурой речи и умением грамотно отвечать хейтерам. Я очень удивлен, если честно. Начал относиться к вам с еще большим вниманием и уважением, чем раньше. Спасибо что вы открываете свое сердце нам, хотя и не все этого достойны», «Украине очень повезло, что Ольга Куриленко не отождествляет себя с этим государством, на одного человека с ватой головного мозга меньше. А насчет «дня победы», то в Европе — это Victory in Europe Day… Несмотря на то, что вы проживаете в Великобритании, то, наверное, должны были знать, что там не празднуют, а чтят память о погибших», — писали подписчики Ольги под ее словами.

Напомним, накануне Дня Победы Ольга Куриленко в своем Instagram опубликовала фото сына, под которым написала поздравительные слова к празднику «С Днем победы, Европа! А для наших, с завтрашним Днем победы». Слова сильно возмутили пользователей, которые назвали актрису, родившуюся в Бердянске, не украинкой. На что звезда в свою очередь, заявила, что по тесту ДНК оказалось, что в ней действительно не течет украинская кровь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *