Оксана Самойлова навестила Джигана в элитной реабилитационной клинике

34-летний Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, проходил лечение в оздоровительном комплексе в Ивановской области. К рэперу приезжала жена 31-летняя Оксана Самойлова, но детей с собой не взяла.

Источник: www.cosmo.ru

Музыкант уже больше двух недель не выходит на связь с поклонниками. Его коллега и друг рэпер Гуф заявил, что Джиган находится на реабилитации. Оказалось, что супруг Самойловой действительно восстанавливает здоровье в частном центре «Вилла Плес» в деревне Шаляпино.

Джиган сбрил брови и бороду, когда был в рехабе в Майями

instagram.com/iamgeegun

Заведение раньше посещали знаменитости, чтобы отдохнуть, помедитировать и улучшить самочувствие. А сейчас там наблюдаются те, у кого есть проблемы с наркотиками и деньги, чтобы оплатить проживание. Один день в «Вилла Плес» обходится Джигану в 100 тысяч рублей.

Рэперу запрещено выходить за территорию комплекса, а прогулка возможна только в сопровождении сотрудников. Однако в клинике есть все удобства, включая бассейн, сауну и пятиразовое детокс-питание. Кроме того, в распоряжении Джигана жилье площадью 130 квадратных метров.

Звонить родным можно лишь раз в день. Посещения разрешены. Этим и воспользовалась Оксана Самойлова. Но модель лишь раз приехала к скандальному мужу. При этом многодетная мама оставила трех дочерей и сына дома, сообщает «СтарХит».

Джиган и Оксана Самойлова с наследниками
instagram.com/samoylovaoxana

Сейчас бизнесвумен находится в самоизоляции с детьми в своем подмосковном особняке. Она продолжает активно вести социальные сети, не упоминая при этом Джигана. Так, модель поделилась умилительным видео, на котором ее 5-летняя дочь Лея держит на руках двухмесячного братика Давида и целует его.

В конце прошлого года звездное семейство уехало в США. Там Оксана и Джиган ждали рождения долгожданного сына. Но после появления на свет наследника рэпер ушел в загул. Музыкант попал в реабилитационную клинику в Майями. Затем супруги с детьми вернулись в Россию.

Оксана долго хранила молчание, а затем призналась, подает на развод. Она написала откровенный пост, в котором рассказала о своем состоянии после разрыва. О ситуации в семье Джигана высказалась Светлана Лобода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *