Одежда из 90-х снова с нами в 2020 году: какие модные новинки будут на каждом шагу этой осенью

Каждый месяц в мире моды появляются все новые стили, тенденции и силуэты. Сначала новинки покоряют знаменитостей и появляются на ваших любимых каналах, а затем они постепенно занимают место в вашем шкафу. Модные тенденции осени 2020 года ничем особенным не отличились, кроме, разве что, стиль одежды стал еще чуть более смелым.

Источник: syl.ru

В то время как классические силуэты и стили, которые вы знаете и любите, такие как бахрома, животные принты и гранж, все еще очень популярны, к ним добавились смелые вырезы, чрезмерно веселые оттенки, такие как оранжевый и пастельные тона, а также множество смелых текстур и аксессуаров доминировали почти в каждом показе.

Несмотря на то что весенний сезон все еще находится в самом разгаре, и вы, вероятно, больше сосредоточены на выборе летней одежды, не стоит забывать и про осеннюю моду. Никогда не слишком рано начинать думать о том, как будет выглядеть ваш новый гардероб, когда погода в конечном итоге изменится. Ниже вы сможете познакомиться с самыми горячими осенними тенденциями, которые вы увидите повсюду в этом году. Вы можете примерить новинки моды уже сейчас и не расставаться с ними до самого конца года. Возможно, среди новых тенденций вы сможете найти что-то интересное для себя.

Жженый Оранжевый на пике популярности

Жженый оранжевый был повсюду в этом сезоне от Нью-Йорка до самого Парижа. Этот цвет буквально ассоциируется и отлично сочетается с любым тоном кожи. Даже Рианна включила его в свою последнюю коллекцию Fenty, представив шикарное платье-свитер цвета жженого оранжевого. Попробуйте надеть уютный свитер или пальто такого цвета. Если вам покажется, что для вас оттенок слишком смелый, разбавьте цвет милыми аксессуарами.

Анималистические принты

Рисунки и принты с животными оказались очень живучей модной тенденцией. Ультра женственные модели с принтами животных были замечены на Tadashi Shoji, Rochas и многих других модных показах. Таким образом, анималистические рисунки стали почти вечной деталью гардероба. Когда дело доходит до этой модной тенденции, у вас есть много вариантов. Наденьте куртку, окрашенную под гепарда или леопарда, платье под зебру или сапоги из змеиной кожи.

Овечья шерсть снова в моде

Забудьте про обычные плащи. Дизайнеры, такие как Lanvin, Stella McCartney и Balenciaga, предложили заменить его на дубленки и пальто из овчины. Аксессуары и одежда из стриженой овечьей шерсти будут теплыми и смотрятся стильно. Хотите почувствовать себя экспериментатором? Купите дубленку не черного, а, например, синего цвета.

Гранж вернулся на подиумы

90-е годы вернулись! Не совсем, конечно, но на подиумы вернулся один из самых популярных трендов десятилетия — гранж. Но с некоторыми современными изменениями, как показали Кристиано Сириано и Burberry. Модельеры включили некоторую эстетику, например, цепное колье. Независимо от вашего вкуса, вы можете использовать эту модную тенденцию, смешивая различные цвета и текстуры вместе.

На грани безумия

Бахрома больше не является символом фестивалей или 70-х годов. Она возвращается на подиумы уже этой осенью. Такие дизайнеры, как Jil Sander, Bottega Veneta и Oscar de la Renta взяли эту модную тенденцию из эпохи хиппи и сделали ее еще более игривой и шикарной, экспериментируя с яркими цветами и новыми текстурами. Включите некоторое количество бахромы в свой собственный гардероб, добавьте ее к привлекательному платью металлического цвета или кожаному жакету уникального цвета.

Глубокие вырезы разных форм

Выйдите за пределы своей зоны комфорта, используя платье по фигуре или топ с интересным вырезом. Посмотрите модные показы от Прабала Гурунга или Диона Ли, которые использовали самые разные вырезы в своих моделях для того, чтобы привлечь внимание к достоинствам моделей и сделать образ чуть пикантнее. Поверьте мне, как только вы начнете выбирать одежду с вырезами, вы просто не сможете от них отказаться.

Вязание крючком

Еще одна тенденция, которая уже захватила мир моды и скоро захватит улицы вашего города, — это вязание крючком. Увиденное на показах у Стеллы Маккартни, Кейт Спейд, Марни и многих других, не похоже на вязание крючком вашей бабушки. Будь то длинные платья или укороченный топ, можно связать крючком практически любую деталь гардероба.

Принты в стиле 70-х

Вспомните самые яркие популярные принты 70-х годов. Вероятно, в них обязательно будут горчично-желтые и ярко-синие цвета. А теперь представьте, что ваши брюки будут именно с таким кричащим принтом. С большими, графическими рисунками и смелыми цветами, эта тенденция не для слабонервных. Paco Rabanne, Miu Miu и Louis Vuitton — это всего лишь несколько крупных дизайнеров, которые показывали вдохновленные 70-ми годами расцветки тканей.

Латекс и глянец

Последние несколько сезонов латекс и кожа попеременно становились трендом, но в осеннем сезоне 2020 на первое место выйдут глянцевые фактуры. Причем актуальными будут самые разные цвета — от классического черного и шоколадного, до белого, синего и даже красного глянца. Возможно, это немного через чур ярко, но многие звезды уже примерили на себя такие наряды, например, Ким Кардашьян уже успела произвести фурор в своем шоколадном латексном луке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *