Очередной спецрейс вывезет красноярских туристов из Таиланда

В телеграм-канале «Коронавирус: рейсы в РФ» появилась информация об очередном рейсе, который вывезет красноярцев из Таиланда.

Источник: newslab.ru

По предварительной информации, его назначили на 11:25 23 апреля. Самолет вылетит из аэропорта Бангкока и сделает промежуточную посадку в Новосибирске.

Зарегистрироваться на него можно через портал госуслуги. Количество мест на борту ограничено. На борт пустят только жителей Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, республики Алтай, Алтайского и Красноярского краев.

«Если у вас был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе „Аэрофлота“, и он не был сдан, то перелет осуществляется бесплатно. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе», — говорится в сообщении.

24 апреля состоится еще один рейс в Сибирь из Таиланда — рейс вылетит в 4:55 и проделает маршрут из аэропорта Пхукета до Новосибирска. На эту же дату на 16:30 запланирован вывоз россиян с Гоа с посадкой в Новосибирске. В числе пассажиров могут быть и жители Красноярского края. Им придется провести 14 дней в обсерваторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *