«Обворожительная девушка!»: обнаженная Юлия Снигирь на матрасе порадовала мужчин

36-летняя Юлия Снигирь решила в воскресный день поднять настроение своим поклонникам. Кинозвезда показала эротические фото.

Источник: www.cosmo.ru

Актриса позировала топлес на белом матрасе, который лежал на полу. Юлия легла на живот, дав возможность фанатам полюбоваться ее изящными руками и красивой спиной.

«Я сегодня не хочу ничего читать, смотреть, не хочу убираться, готовить и заниматься спортом. Я хочу просто лежать. Не знаю, что это, но это очень злит. Какая-то бессмыслица», — пояснила Снигирь свое настроение после месяца пребывание в самоизоляции.

Юлия легла на живот, дав возможность фанатам полюбоваться ее изящными руками и красивой спиной

instagram.com/yuliasnigir

Любимая женщина Евгения Цыганова сопроводила свой пост хэштегами: #апатия #будникарантина #хочунаработу.

Автором откровенных снимков стала фотограф Мария Михеева. Она опубликовала черно-белый кадр. В нем Юлия сидит на матрасе. Одной рукой она на него опирается, а второй — поправляет волосы.

Юлия Снигирь призналась, что самоизоляция ее «очень злит»

instagram.com/yuliasnigir

Фотографии восхитили мужскую часть аудитории актрисы. «Потрясающей красоты девушка», «Обворожительная, восхитительная!», «Вы невероятная красавица!», «Юлия, а вот это уже жёстко… Зачем вы так дразните подписчиков на карантине?» — поделились они своими эмоциями.

Многие поклонники творчества Снигирь в эти дни пересмотрели 16-сериал «Кровавая барыня» и принялись задавать ей много вопросов о его съемках. Актриса поделилась подробностями проекта.

Юлия позировала топлес
instagram.com/mikheevamasha

Юлия призналась, что ей дважды потребовалась серьезная медицинская помощь. «После съемки сцены, где Салтычиху тошнит, мне стало плохо. Ночью я вызвала „скорую“ — было похоже на очень сильное отравление, лекарства не помогали. Я так до сих пор и не поняла, что это было», — рассказала звезда.

А в другой день съемки актриса получила травму позвоночника. «У меня произошло смещение шейных позвонков, и со съёмочной площадки меня увезли в больницу. Я решила, что это Салтычиха шалит», — пояснила Юлия.

Недавно Снигирь показала редкие фото с 41-летним супругом Евгением Цыгановым и 4-летним сыном Федором. Она также разместила кадры из чувственной фотосессии. Юлия в шелковом мини дерзко обнажила бедро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *