Обвиняемый в развале ГСЧС Шкиряк стал причиной насмешек в сети из-за «диверсии»

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова, член коллегии МВД Зорян Шкиряк заявил, что лесные пожары в Украине могут быть резальтатом хорошо спланированной диверсии.

Источник: newsyou.info

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля» со ссылкой на страницу Шкиряка в Facebook.

В то время, как политолог Андрей Колпаков раскритиковал необоснованную версию о диверсии и напомнил о «национальной традиции» жечь сухую траву, бывший глава ГСЧС Зорян Шкиряк заявил, что пожары, которые вспыхнули в Чернобыльской зоне отчуждения и в Житомирской области, являются заранее спланированной компанией, как уточнил эксперт, даже с расчетом направления ветра.

«Цель заказчиков и организаторов понятна: попытка дестабилизации ситуации, нагнетания истерии и усиление панических настроений среди населения в условиях карантина и противодействия распространению коронавируса», — пишет Шкиряк.

После чего советник главы МВД призывал всех сознательных граждан немедленно сообщать Нацполиции о поджогах и местонахождении предполагаемых диверсантов, которые устраивают лесные пожары.

Конечно, Шкиряк напомнил, что виновникам грозит суровое наказание за такое преступление.

«Мы выясним, вычислим и найдем тех подонков, вероятно осуществляли эту масштабную провокацию», — пообещал Шкиряк в Facebook.

Уделите минуту вашего времени на просмотр этого видео, в котором экс-глава ГСЧС, действующий советник Авакова Зорян Шкиряк на личном примере показал, как НЕ нужно делать, если вы хотите избежать лесных пожаров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *