Няня новорожденного сына Бориса Грачевского заразилась коронавирусом

Cын 71-летнего Бориса Грачевского и 35-летней Екатерины Белоцерковской остался без няни. Женщина, которую звезды наняли для ухода за младенцем, заболела коронавирусом.

Источник: www.cosmo.ru

Художественный руководитель киножурнала «Ералаша» рассекретил имя родившегося вчера малыша — его назвали Филиппом. «Настоящий богатырь: вес 3830 г, рост 56 см», — с гордостью заявил Грачевский.

Борис Юрьевич признался, что испугался прийти на роды. Он терпеливо дожидался супругу за дверью палаты. «Катя всё время плачет от счастья. Еще до появления сына на свет постоянно повторяла, как сильно его любит. Меня тоже переполняют эмоции», — сообщил Грачевский.

Борис Грачевский с женой
Legion-Media

Знаменитый отец подчеркнул, что возлюбленная забеременела без помощи современных медицинских технологий. «Мы оба очень хотели этого ребенка и, скажу по секрету, все сделали сами», — разоткровенничался Борис Юрьевич.

Дома у звездных родителей всё готово к встрече наследника. Единственная проблема, с которой столкнулись Грачевский и Белоцерковская, — отсутствие няни.

Пара заранее выбрала помощницу, однако эпидемия COVID-19, бушующая в стране, разрушила их планы. «Буквально на днях выяснилось, что, к сожалению, эта женщина заболела коронавирусом», — процитировали кинорежиссера в «МК». Теперь супруги вынуждены подыскивать новые варианты.

Борис Грачевский признался, что няня его сына заболела коронавирусом

Legion-Media

Для Белоцерковской сын стал первенцем, для Грачевского — четвертым ребенком. В браке с первой супругой Галиной режиссер воспитал двоих детей, Максима и Ксению. Вторая жена подарила руководителю «Ералаша» дочь Василису.

Вчера Грачевский публично поздравил молодую жену с рождением наследника. Екатерина с нетерпением ждала сына — еще во время беременности она начала читать ему сказки.

Недавно возлюбленная Грачевского растрогала его до слез. Белоцерковская устроила мужу незабываемый сюрприз на день рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *