Новый Chevrolet Tahoe превратят в полицейский автомобиль

Tahoe — почти типичный внедорожник для федеральных служб США, где пару ему составляет Ford Crown Victoria и его «старший брат», Suburban, в качестве транспортных средств для правоохранительных и правительственных учреждений.

Источник: newsyou.info

Мало того, что новый Tahoe станет новейшим полицейским автомобилем, как только он появится в продаже, он также получит множество улучшений и удобств, которые обеспечат безопасность сотрудников правоохранительных органов при выполнении их обязанностей.

По информации GM Authority, полицейский внедорожник появится после того, как новый Tahoe поступит в продажу. К сожалению, издание не предоставило фотографии новинки, но у них есть огромное количество информации, относящейся к полицейскому автомобилю (PPV).

Экстерьер имеет некоторые изменения, в том числе уникальный передний «кенгурятник». 20-дюймовые стальные колеса с всесезонными шинами являются базовыми. Интересно отметить, что PPV будет предлагаться с черными и подсвеченными вариантами шильдиков Chevrolet.

Что касается двигателя, то все Tahoe PPV будут использовать безнаддувный 5.3L V8 EcoTec3, совмещенный с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач GM, причем автомобили будут поставляться как с задним, так и с полным приводом.

Мощность такого агрегата составляет 355 л.с. Кроме того, в стандартную комплектацию входят улучшенные тормоза, сверхмощная подвеска, передний независимый торсион и стабилизатор поперечной устойчивости, многорычажная задняя подвеска, генератор с высокой выходной мощностью и вспомогательный аккумулятор на 760 А.

Ожидается дистанционный вход без ключа с увеличенной дистанцией работы и защищенный режим холостого хода, который позволяет оставлять двигатель заведенным, но не позволит уехать на автомобиле, пока ключ находится снаружи.

Стандарты Apple CarPlay и Android Auto являются базовыми для мультимедийного комплекса машины, и есть дополнительные порты USB вместе с OnStar Chevrolet Connected Services и 4G LTE Wi-Fi Hotspot.

Функции безопасности включают предупреждение о столкновении спереди, помощь в удержании полосы движения с предупреждением о выходе из занимаемой полосы, автоматическое экстренное торможение с функцией распознавания пешеходов и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *