НЛО прилетают из параллельных миров

Бывший директор Агентства внешней разведки страны (DGSE) Ален Жюйе заявил, что доказательства которые он изучал по роду своей деятельности, убедили его, что по крайней мере некоторые из НЛО появляются из параллельных миров.

Источник: earth-chronicles.ru

“Принято шельмовать все, что касается НЛО, но как игнорировать свидетельства не просто обычных людей, которые видят приземление летающей тарелки в поле или полет НЛО в небе, а тех кто по роду службы сталкивается и видит НЛО? Есть летчики-истребители, космонавты, люди, которые совсем не дилетанты и сообщают они очень точные наблюдения. Вы собираетесь их так же высмеять? Мы просто должны признать, что есть вещи, которые ускользают от нас. То, что мы не в состоянии их понять вовсе не означает, что этих вещей нет”.

Ален Жюйе занимал высокие посты во французском правительстве (директор DGSE, руководитель экономической разведки при премьер-министре).

“Феномен НЛО точно не дело рук какой-то из земных держав и вообще это не феномен с Земли. Мы знаем, что американцы начали очень серьезное исследование с большим бюджетом, чтобы попытаться понять феномен НЛО. И похоже, что другие великие державы, в частности Россия и Китай, сделали то же самое, несомненно, по тем же причинам: чтобы обнаружить, нет ли за феноменом НЛО чего-то, что, технически говоря, может быть интересным. Любая крупная держава заинтересована в технологиях, которые позволят доминировать в мире”.

«Квантовая физика постулирует, что две отдельные точки могут быть одинаковыми. Это кажется нам непостижимым, но оттуда мы можем уйти очень далеко, вплоть до возможного существования параллельных миров. Для сравнения, муха с ее фасеточными глазами может видеть измерения, отличные от наших, даже если она живет в нашем мире. Возможно, поэтому есть вещи, которые находятся в нашей Вселенной, но которые мы не можем видеть в обычное время, потому что они не находятся в нашем поле зрения. Но, возможно, время от времени происходит что-то такое, что явление проходит через наше поле восприятия, прежде чем исчезнуть. Я следую тому же подходу, что и некоторые ученые и астрономы, которые говорят: “что-то ускользает от нас”.

“Я верю, что это будет сделано во Франции в тот день, когда люди больше не будут бояться быть смешными. Если мы знаем, что Соединенные Штаты или Китай, или Россия не только посвящают этому предмету важные исследования с привлечением ведущих ученых, то наши исследователи больше не будут бояться «быть принятыми за сумасшедших». Франция должна участвовать в этой гонке за НЛО, которая в конечном итоге приведет нас к невообразимому техноогическому рывку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *