Нефедов сравнил себя с эльфом Добби и обрадовался отставке замов

Экс-глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов заявил, что гордится тем, что вместе с ним уволили его команду.

Источник: newsyou.info

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

«Горжусь тем, что пришлось увольнять не только меня, а и всех заместителей Дениса Шендрика, Роберта Зелди и Сергея Петухова. Не нашлось никого, кто бы согласился «выполнять задачу», — сообщил бывший чиновник.

Нефедов выразил благодарность своим заместителям и заявил, что он их не заслуживал как руководитель.

Отметим, экс-глава Гостамслужбы к своему сообщению прикрепил фотографию, на которой он в футболке с изображением персонажа из фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере и надписью: «Добби — свободный эльф».

В комментариях под постом многие люди раскритиковали Нефедова за неэффективную работу и положительно отнеслись к его отставке.

«Приятно с вами прощаться», «Удивительно гордиться деструкцией, увольнениями и тп. Лучше бы гордились достижениями вместе со страной», «А что он сделал? На лапу как брали так и берут. Я где-то видел комент Нефедова, что коррупцией на таможне должны заниматься силовые органы. Ну дядя, с таким подходом ты таможню не трансформируешь. Прощайте», — написали пользователи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *