Не дождавшись окончания карантина: пара со своими собаками провела неофициальную свадебную церемонию дома

Карантин, объявленный из-за эпидемии коронавируса, слишком затянулся. Многие люди уже попросту не выдерживают режима самоизоляции, не могут жить без новых впечатлений и развлечений. Не смогли дождаться окончания пандемии и влюбленные из Великобритании. Они решили сыграть свадьбу дома — для себя, и им это удалось!

Источник: syl.ru

Мы просто не могли дождаться

Простые британцы — Жаки Патерсон и Тони Хьюз — нашли друг друга на сайте знакомств полтора года назад. За время этих отношений они решили пожениться — подали заявление еще зимой, и ждали знаменательной даты — 15 апреля. Именно в этот день должна была состояться церемония бракосочетания. Однако карантин отменил все планы влюбленных. ЗАГСы и церкви теперь закрыты, на публичные церемонии поставлен запрет, и свадьба автоматически отложена. Как заверили органы местного самоуправления, Жаки и Тони смогут пожениться лишь в сентябре. Однако ждать еще полгода они совершенно не хотели.

«Наполовину женаты»

Молодоженами было принято решение — в назначенный день, к которому они так долго готовились, провести свадьбу дома. Конечно же, это не официальное обручение, ни государство не может поженить их пока что, ни церковь. Однако они могут оформить брак понарошку, как бы для себя. Молодым так хотелось праздника, счастья и веселья, что они решили обойти все стандарты и сделали так, как они того хотели. Получилось, стоит сказать, довольно недурно.

Свадебный инвентарь и гости

Жаки Патерсон — профессиональный фотограф. Именно это позволило ему сделать потрясающие снимки их с Тони тихой и домашней свадьбы. Автотаймер и выдержка стали лучшими помощниками жениха, и мы видим, что фото действительно получились хорошими, качественными и красивыми. К торжеству молодожены специально и заранее заказали себе костюмы. Жаки выписал для себя традиционный фрак и белую рубашку, а Тони выбрала подчеркивающее фигуру нежно-кремовое платье с блестками.

Свадьба не прошла и без гостей. Пара живет с двумя собаками — таксами, и они также мальчик и девочка. Как раз это оказалось кстати. Девочка стала верной подругой невесты, а вот парень — шафером жениха. Кажется, все счастливы, получили много положительных впечатлений и даже частично осуществили свою мечту.

Во время своей домашней свадьбы Тони и Жаки обменялись лишь кольцами и клятвами. Между собой они теперь будут называть себя мужем и женой, ведь формально церемония состоялась. Остается лишь узаконить брак в местном ЗАГСе и сыграть такую свадьбу, о которой будут говорить правнуки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *