«Не буду устраивать торжеств»: комик Александр Гудков признался, что уже полгода как помолвлен и скоро женится

Одним холостяком скоро станет меньше. Комик Александр Гудков признался в интервью Ксении Собчак, что уже успел заключить помолвку со своей избранницей. Но имя таинственной дамы сердца он предпочел не раскрывать. Более того, шоумен сообщил, что не собирается устраивать пышную свадьбу. Не хочет привлекать излишнего внимания.

Источник: syl.ru

Тихо и без пафоса

Известный комедиант Александр Гудков стал героем шоу «Осторожно, Собчак!». Конечно, Ксения не могла не затронуть вопрос личной жизни артиста.

Неожиданно Александр разоткровенничался. Оказывается, у него есть возлюбленная.

Более того, вот уже полгода Александр помолвлен со своей избранницей. Юморист возлюбленную бережет от повышенного внимания прессы, поэтому держит ее имя в секрете.

Но свои планы на будущее Александр все же решил раскрыть. Вскоре он женится. Свадьба, по словам комика, будет тихой и скромной. Пройдет торжество в Юрмале. Ксения даже вызвалась задаром провести свадебную церемонию.

Предложение свой возлюбленной юморист тоже делал без излишней вычурности. Просто сказал — и все.

Более того, обручальные кольца тоже обошлись недорого. Как признался Гудков, никакого золотого обручального кольца с бриллиантами он своей избраннице не преподнес. Ограничился украшением металлического цвета.

Так что скоро Гудков свяжет себя узами Гименея. Возможно, после свадебного торжества он представит свою возлюбленную публике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *