Настя Каменских удивила снимком с маской на лице

Каменских поделилась грандиозными планами на ближайшую неделю

Источник: newsyou.info

Настя Каменских и Потап продолжают проводить время на домашней изоляции, несмотря на послабления карантина в Украине. Все же выход из него будет происходить постепенно, поэтому звездных концертов и вечеринок ждать еще не скоро. Однако NK зря времени дома не теряет. В своем новом сообщении поклонникам Настя подчеркнула, что на ближайшую неделю у нее запланировано массу дел. К примеру, Каменских уже несколько дней интригует фолловером особенной видео работой, которую представит уже 15 мая. Ранее украинская певица рассказывала, что новый клип будет полностью смонтирован с архивных фото и видео Насти, которые у нее все никак не находилось времени показать ранее. Не забывает красотка и о домашнем уходе!

Так, на своей instagram-страничке Каменских опубликовала забавное утреннее фото, позируя на кровати с домашней любимицей — собачкой Мими. При этом Настя позирует в объемном розовом свитшоте и с маской на лице. NK уточнила, что утро посвящает “девчачьим делишкам”.

“Наше утро началось с приятных девчачьих делишек. Для меня — с уходовой маски, а для Мими — с бантика на волосы. Наводить красоту для меня — это отличный способ наполнения энергией! А это особенно важно, если на всю неделю запланировано много активностей! Съёмки, интервью, работа над новым испаноязычным альбомом и долгожданный релиз новой песни «Воспоминания»! Уже не терпится презентовать ее вам! Желаю всем продуктивного вторника и приятной, активной недели!” — вдохновляет Каменских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *