Настя Каменских позировала в спальне, в уютном домашнем образе

За жизнью популярной артистки Насти Каменских пристально следят миллионы поклонников, которых интересуют подробности не только ее карьеры, но и личной жизни, а также предпочтений.

Источник: newsyou.info

Именно поэтому, чтобы чуть больше раскрыться перед фанатами, артистка решила рассказать про значение цепочки «love», которую можно часто заметить на ее шее. Как оказалось, звезда довольно сентиментально относится к таким вещам, что позволило нам узнать ее не только со стороны сдержанности, но и нежности.

На фото к публикации, Настя позирует в спальне и в домашнем образе. В комментариях фолловеры отметили, что их любимице очень идет улыбка, особенно такая искренняя и милая.

Вы наверное заметили, что я часто ношу на шее цепочку с надписью «love».Такое банальное слово, смысл и силу которого многие уже не замечают. Но ведь столько в нем на самом деле смысла. И смыслом оно наполняет все вокруг. Любить и быть любимым. Самое важное всегда самое простое. Это чудо и дар, который никогда нельзя воспринимать как данность. Поэтому моя цепочка на шее — это напоминание о самом важном в этом мире. О любви,

откровенно призналась Каменских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *