Настя Ивлеева заставила Егора Крида вылить на себя ведро майонеза: видео

29-летняя Настя Ивлеева и 25-летний Егор Крид приняли участие в необычном челлендже. Телеведущая и певец вылили на свои головы ведро с майонезом, шпротами и кишками.

Источник: www.cosmo.ru

Крид провел вечер в прямом эфире с Ивлеевой. В беседе с Настей хитмейкер назвал самый запоминающийся сюрприз от поклонницы. «Подарила сертификат на свою личную звезду: она называется Крид», — сообщил Егор.

Певец также рассказал о своих татуировках. На шее Крид набил слово «свобода» на английском, а на груди — фразу: «Никогда не говори никогда». Особенно значимым рисунком на теле для Егора стал портрет Майкл Джексона.

Ивлеева не упустила возможность потроллить певца. «Как с таким вкусом на певцов ты поешь «Будильник» и «Сердцеедку»?» — спросила Настя.

Настя Ивлеева и Егор Крид облили себя майонезом со шпротами
instagram.com/_agentgirl_

Звезда шоу «Орел и решка» предложила Криду пройти совместное испытание. Настя и Егор должны были отвечать на вопросы. Того, кто ошибется наибольшее количество раз, ждало необычное наказание.

Проигравшей оказалась Ивлеева. По условиям игры, жена Элджея должна была опрокинуть на себя ведро с майонезом и шпротами. Егор, как настоящий джентльмен, предложил Насте отыграться или выполнить действие вдвоем. Телеведущая выбрала второй вариант.

Звезды переместились в душ и показали, как поливают себя отвратительным содержимым. «Это какая-то дичь!» — эмоционально высказался Крид.

Поклонников потрясла выходка Насти и Егора. «Это была бомба. Живот болит от смеха», «Жестко», «Майонез жалко… Сколько оливье бы получилось!», «Улетный карантин», — прокомментировали пользователи Instagram.

Ранее гостем эфира Ивлеевой стал Джаред Лето. Настя предложила актеру сняться в ее шоу после окончания пандемии коронавируса. Максим Галкин высмеял ведущую за ломаный английский.

Настя также пообщалась с юмористом и его семьей. Алла Пугачева без макияжа восхитила блогершу.

До вспышки коронавируса в России Ивлеева отдыхала с Элджеем в Куршевеле. Рэпер накормил возлюбленную лобстером за €1000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *