Настя Ивлеева пожертвовала 1,5 миллиона рублей медикам и тяжелобольным людям

29-летняя Настя Ивлеева вступила в борьбу с коронавирусом. Блогерша пожертвовала крупную сумму россиянам, оказавшимся в тяжелом положении из-за вспышки инфекции.

Источник: www.cosmo.ru

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» призналась, что перевела 1,5 миллиона рублей в три фонда: профсоюз «Альянс врачей», «Аистенок» и «Каритас». Выбранные Настей некоммерческие организации занимаются поддержкой медиков, малоимущих семей и тяжелобольных людей.

Супруга Элджея объяснила, почему не стала скрывать информацию о своих пожертвованиях. «Для меня всегда была комфортна позиция: благотворительностью надо заниматься тихо, поэтому я никогда не афишировала помощь, которую на регулярной основе оказывала фондам и простым людям. Но сейчас мы находимся в том положении, когда об этом необходимо говорить громко, чтобы мотивировать других людей на добрые дела», — заявила Ивлеева. Она решила также помочь малому и среднему бизнесу.

Настя Ивлеева рассказала о своих пожертвованиях в период пандемии
instagram.com/_agentgirl_

В финале ролика Ивлеева ответила на критику своей творческой деятельности. «Мне часто задают вопрос: „Настя, чему ты учишь молодое поколение?“. Так вот, мой контент направлен исключительно на развлечение. В нем нет смысла, нет уроков для жизни. Это тупой юмор, который либо нравится, либо нет», — объяснила хейтерам инстадива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА ( @_agentgirl_)

Ивлеева попросила осуждающих ее фолловеров обратить внимание на данный ролик. В нем Настя заключила важный посыл. «Быть щедрым и отзывчивым к чужой беде», — подчеркнула телеведущая в видеообращении к подписчикам.

Ранее Ксения Собчак высмеяла Ивлееву и других блогеров за глупые челленджи в самоизоляции. Телеведущая нашла забавы медийных личностей неуместными в эпидемию коронавируса.

Настя Ивлеева после челленджа с Региной Тодоренко
instagram.com/_agentgirl_

Дмитрий Нагиев стал примером для отечественных звезд. Актер и телеведущий пожертвовал 10 миллионов рублей на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких для российских больниц. Среди зарубежных звезд поддержку больным оказали Анджелина Джоли, Рианна, Пинк, Леонардо ДиКаприо, Селена Гомес, а также представительницы клана Кардашьян-Дженнер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *