Настасья Самбурская встала на сторону Регины Тодоренко в скандале с домашним насилием

Как постоянно сообщают всевозможные средства массовой информации и многие Интернет-издания, скандал, связанный с недавними заявлениями известной блогерши, телеведущей и певицы Регины Тодоренко насчет того, что женщины должны сами нести ответственность за проявление от супругов любого насилия, не только не утихает, но и, судя по всему, только набирает обороты.

Источник: bimru.ru

Разумеется, мнения по поводу таких откровенных высказываний, которые, как предполагается, были сделаны в после употребления горячительных алкогольных напитков, разделились. Фанаты и хейтеры также выразили, кто восхищение, кто неодобрение.

А вот из лагеря тех, кто поддержал Тодоренко, одной из первых высказалась Настасья Самбурская, которая сторону Регины приняла целиком и полностью, а также выразила мнение по поводу того, что за заявления Регину просто затравили.

View this post on Instagram

Понеслась! Затравили Тодоренко, за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били и значит я тоже имею право высказаться, послушайте пожалуйста?! Так вот, я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина, неважно, кем он тебе приходится, это пи@дец, которому нет оправдания! А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное! Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов и блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом! Вы посмотрите на себя, как вы себя ведёте! Это не солидарность, это бабья тупость! От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, утыкаться в компьютер или бутылку! Никто не говорит про случаи, когда вы хорошая, а мужчина ваш больной психопат! Просто не надо раздувать из мухи слона!

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Самубрская считает, что иногда могут встречаться ситуации, когда женщина ежедневно просто «выносит мужу мозги», а вот в этом случае подзатыльник и шлепок являются уже не насилием, а чем-то вроде успокоительного средства.

«Понеслась! Затравили Тодоренко, за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били, и значит я тоже имею право высказаться, послушайте, пожалуйста?!» — написала она в Instagram.

Впрочем, такое мнение разделяют далеко не все фолловеры, поэтому в ближайшие дни, по всей вероятности, можно ожидать появление новых комментариев и мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *