«Наши головушки закипели»: Анна Хилькевич отменила онлайн-уроки дочерей

33-летняя Анна Хилькевич пожаловалась на трудности онлайн-обучения. Актриса рассказала, почему ее дочерям не нравятся дистанционные занятия.

Источник: www.cosmo.ru

Звезда сериала «Универ» показала трогательное фото, сделанное с наследницами в период самоизоляции. Анна позировала с четырехлетней Арианной и полуторагодовалой Машей на кровати. Все трое сплелись в нежных объятиях.

Анна Хилькевич с дочерьми в самоизоляции
instagram.com/annakhilkevich

В пояснении к снимку Хилькевич решила затронуть актуальную на сегодняшний день тему домашнего обучения. «Онлайн-занятия с детьми — это жесть», — эмоционально заявила артистка.

Анна призналась, что поначалу загрузила детей уроками. Девочки проходили общеобразовательные курсы, изучали английских язык и участвовали в интерактивных квестах по инициативе звездной мамы. «Когда и наш детский сад решил перейти на онлайн-обучение, наши головушки закипели», — отметила Хилькевич.

Анна позволила детям, не сумевшим привыкнуть к новому формату занятий, приостановить обучение. Среди причин актриса назвала «тугой» интернет за городом и неумение пользоваться программами видеосвязи.

Дочери Хилькевич
instagram.com/annakhilkevich

Кинозвезда также заявила, что интернет-уроки оказались бесполезными для ее дочерей. «Для Маши, которой чуть больше 1,5 лет, смысла в онлайн-занятиях нет. Живое общение и занимашки с мамой, которая 24/7 дома, никак не хуже. А вот по поводу Арианны… Думаю, что ей просто рано, характер у нее неусидчивый», — объяснила Анна.

Хилькевич заявила, что с нетерпением ждет окончания эпидемии коронавируса. При этом артистка не теряет позитивного настроя. «Мне жутко нравится единственный момент: что я рядом со своей семьей круглосуточно. Со своими детьми, родителями и любимым мужем. Надо просто представить, что это каникулы», — написала Анна в Instagram.

Анна Хилькевич предпочла сама заниматься с детьми
instagram.com/annakhilkevich

Ранее актриса устроила своим наследницам красивую фотосессию. Поклонники осыпали девочек комплиментами.

Хилькевич в начале вспышки коронавируса в России ответственно самоизолировалась с семьей. Звезду возмутило несерьезное отношение москвичей к коронавирусу.

Первого апреля Анна повеселила поклонников розыгрышем. Артистка рассекретила тест на беременность с двумя полосками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *