«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию».

Источник: www.cosmo.ru

Поп-звезда после серии выступлений на сборной концертах в России вернулась в Испанию. Там исполнительница хита «Посмотри в глаза» заболела коронавирусом. Победив опасную инфекцию, Наталья обратилась к своим фанатам. «Всё нормально, — заверила певица. — Я выздоровела, всё в порядке».

По состоянию на утро 4 апреля в Испании 119 тысяч человек заразились COVID-19. Болезнь унесла 14 681 жизнь. Ветлицкая рассказала о ситуации в этой стране. «Обстановка у нас — военные джипы, у нас бронетранспортеры ездят по улицам, мониторят. На улицах почти никого нет, но в магазин можно выехать», — пояснила артистка.

Наталья Ветлицкая переболела коронавирусом
instagram.com/vinokurovstudiomoscow

Она в течение нескольких лет жила в Индии, общалась со старцами. Наталья призвала всех изменить отношение к нашей планете.

«Информация от просветленных людей. На трансформацию дан год и четыре месяца. Если за это время человечество не одумается, то придет что-то более серьезное. Этот вирус — самая мягкая форма, в качестве последнего предупреждения. Так что, господа, думайте. Берегите себя», — заявила Ветлицкая.

View this post on Instagram

🌏

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Певица посоветовала отнестись к происходящему максимально серьезно. «Можно, конечно, хихикать, ерничать, отпускать какие-то дурацкие шуточки. Но об этом просветленные говорили еще в 2011 году. Предупреждали. Планета, весь животный и растительный мир настолько измучены и подавлены деяниями человеческих существ, что мать-природа уже не намерена всё это терпеть. И если люди не трансформируются в своем сознании, то половина населения будет сметена страшнейшими катаклизмами. Люди настолько погрязли в гонке за показухой — кто лучше, кто круче — что довели планету до ручки», — отметила певица.

View this post on Instagram

Продолжение предыдущего поста

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Наталья сообщила о том, что 5 апреля в 5:45 утра (мск) начнется самая масштабная в истории человечества коллективная медитация. По словам звезды, в это время миллионы жителей планеты соединят свои сердца в едином намерении жить в любви, содружестве и мире, без войн и ненависти.

«О том, что коллективная медитация создает мощное энергетическое поле, способное повлиять на ход событий, знали еще в древности, а сегодня это уже научно доказано. Чем больше людей присоединится к этой медитации, тем больше шансов, что на Земле произойдут благоприятные перемены. Присоединяйтесь все, кто хочет помочь планете и человечеству», — написала Ветлицкая в Instagram.

На призывы Натальи ответила Лера Кудрявцева. «С выздоровлением, дорогая! Всё верно говоришь! Вселенная разумна», — подчеркнула телеведущая в комментарии. «Спасибо, дорогая, и ты береги себя», — отреагировала певица.

Звезда канала НТВ была на одной вечеринке с Львом Лещенко, который заболел COVID-19. Молодая мама сообщила результат теста на коронавирус и вернулась в семью.

Ветлицкая считает, что заразилась инфекцией в магазине. Она призналась, что пренебрегала антисептиком, заменяя его простыми влажными салфетками. В качестве жаропонижающего врачи рекомендовали ей принимать только парацетамол. Наталье также прописали спрей от удушающего кашля и отхаркивающее средство. Певица утверждает, оно ей «реально помогло».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *